Холодильные установки и агрегаты на медной трубе

ООО "Стройкомплект", он же медный КИТ и Конек Горбунок может предложить Вам медную трубку для компрессорно-конденсаторные холодильные агрегатов и  воздухоохладителей, собранные из качественных комплектующих ведущих мировых производителей. Наши агрегаты обладают невысокой стоимостью и могут быть легко установлены в закрытых помещениях. Предлагаемое оборудование рассчитано на работу в холодильных камерах производительностью до 100 кВт и выше.

Сферы применения

Холодильные агрегаты сегодня широко применяются в химической и пищевой промышленности, в торговле, строительстве, машиностроении и не только. Они используются в системах кондиционирования и вентиляции промышленных и коммерческих объектов.

Производство

Каждый холодильный агрегат, выпущенный нашей компанией, представляет собой единый блок, состоящий из полугерметичного или герметичного компрессора Maneurop или Bitzer, электродвигателя, ресивера, конденсатора и нагнетательного трубопровода. Все сборочные работы выполняются в заводских условиях с использованием современного профессионального оборудования, что позволяет добиться эффективной очистки и осушки блоков, а также полной герметизации. После завершения сборки холодильные агрегаты проходят тщательное техническое тестирование, что исключает попадание в продажу бракованного оборудования.

Комплектация

В стандартную комплектацию наших холодильных агрегатов входит рама, компрессор, конденсатор, реле низкого и высокого давления, ресивер, смотровой глазок, запорные вентили и фильтры-осушители. При необходимости Вы также можете заказать дополнительные комплектующие:

  • Маслоотделитель. Данный агрегат необходим, если воздухоохладитель находится на большом расстоянии, а также в случае использования нескольких воздухоохладителей или систем со значительным количеством испарительной части.
  • Отделитель жидкости. Этот агрегат используется в системах с большим количеством испарительной части, а также в холодильных установках, работающих с переменными нагрузками.
  • Систему дополнительного управления давлением конденсации хладона. Позволяет обеспечить беспрерывную работу холодильного агрегата в условии температур ниже +5 градусов.
  • Монитор напряжения.
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
СТРОЙКОМПЛЕКТ Контакты:
Адрес: Алтуфьевское шоссе, д. 37 Москва,
Телефон:8(499) 390-32-51, 8(499) 478-26-60, 8(499) 390-67-40, 8(926) 230-53-64, 8(926) 060-29-03, Электронная почта: stroycomplecty@yandex.ru, info@ck100.ru